采购与招标管理办公室
 首页  资讯动态  服务指引  政策法规  采购项目公告  采购结果公示  文件下载  曝光窗口  联系方式 
曝光窗口

 
资讯动态
当前位置: 首页 >> 资讯动态 >> 正文
西安电子科技大学竞价采购网正式上线
2018年01月20日   审核人:

西安电子科技大学竞价采购网正式上线

 

  

 

 

 

哈罗,各位老师,好久不见,招采喵又来啦~~

想买东西快一点怎么办?想对品牌型号有要求怎么办?想要好的服务怎么办?不想来回跑新老校区,找不到领导签字怎么办?

  假如不用来回跑,直接在电脑上动动手指,就可以把想要的东西买回来,那该多好啊,采购办进一步落实对科研设备采购“放管服”的政策,满足广大教师采购的多样化需求,竞价系统已经可以帮您实现网上竞价采购啦,您可以足不出户,在电脑上点点鼠标,就可以完成采购工作。目前,竞价网能够实现30万以下货物、40万以下科研设备的采购工作(试运行期间能够实现10以内的采购工作),就像平时逛淘宝一样随意,轻轻一点,就可以实现网上采购。想知道这个系统会怎么样来帮助大家吗?一起来看看吧!

直接进入http://easybuy.xidian.edu.cn/bid/就可以进入西安电子科技大学竞价网

 

 

1.采购最短可至24小时

  

 

2.可任意指定品牌,型号,填写任何任性的售后服务,只有您想不到,没有我们做不到,买您想买的,买到您满意的

 

3.找领导签字?NONONO,竞价网审批环节省去您新老校区找领导签字的尴尬,直接网上审批,网上流转,让老师少跑路,让数据多跑路!

 

  

4.京东上的东西好便宜,我想买肿么破?这可难不倒我们的竞价网,竞价网不仅有3万多线下供应商,同时还引入多家电商平台,限额以下,还可直接电商购买!

 

5.网上购物,看不到实物怎么办?安啦,竞价网货到验收合格后才付款,保证我校师生的最大利益!

6.审计来审计,好多资料找不到,怎么办?竞价网这么贴心,怎么可能少了这么重要的环节,电子档案永久保存,随时上网打印竞价所有文档以备任何检查!

 

7.你把竞价网说的这么好,我要是想用是不是又要注册新账号么?那么多账号怎么记得住?秉持贴心小达人的竞价网怎么能忘记这个,竞价网已经实现了与学校统一认证平台的对接,各位老师只需要通过自己工资号和身份证后六位即可登录竞价网呦~~~~

 

竞价网还有很多功能等待您前来体验,欢迎您有采购需求的时候前来体验,也请您多多给我们提宝贵意见,帮助竞价网和采购办更好的为您服务!

 

技术咨询电话:81891080/81891368 李老师/王老师

 

微信公众号:西电采购办

 

上一条:学校引入网上采购系统 3天高效完成采购
下一条:仪器设备共享培训在我校举办
关闭窗口

版权所有 © 西安电子科技大学—采购与招标管理办公室
南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号    电话:029-88201000 邮编:710126 北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 技术支持:西安聚力