多媒体教室设备升级建设方案研讨会在南校区召开
2016年03月24日 实验室管理科  审核人:

2016年3月21日下午,在南校区行政楼118会议室,实验室与设备处召开了多媒体教室设备升级建设方案研讨会。会议由朱红星主持,陕西丹鹏电子科技有限公司、陕西格陵兰科技发展有限责任公司、陕西安源科技有限公司、上海捷盟信息科技有限公司、成都海普迪科技有限公司、西安正保网络科技有限公司、陕西安顺科技开发有限责任公司、三盟信息科技有限公司(陕西分公司)等八家企业就多媒体教室设备和外语教学语音教室的设备改造和管理、软件硬件体系和发展方向等问题,结合各自企业的优势,围绕如何让学生听得清讲课、看得清PPT以及灵活的课堂组织形式等,和与会的有关部门领导和专家教授进行了深入探讨。
    通过研讨会,我们了解了其他学校建设的先进方案、国家的标准要求以及技术发展方向,为我校多媒体教室和语音教室设备升级改造方案的制定,打下了良好的基础。
    教务处、研究生院、通信工程学院、物理与光电工程学院、电工电子教学实验中心等单位的领导、专家参加了研讨会。

实验室与设备处
                                                                                2016年3月22日