采购与招标管理办公室
 首页  资讯动态  服务指引  政策法规  采购项目公告  采购结果公示  文件下载  曝光窗口  联系方式 
曝光窗口

 
资讯动态
当前位置: 首页 >> 资讯动态 >> 正文
副校长刘延平教授调研采购与招标管理办公室
2017年06月30日 综合科  审核人:
    (通讯员 李伟嘉)为进一步规范、高效、优质地开展采购与招标工作,为学校的发展提供保障,加快学校发展步伐,2017年6月30日,副校长刘延平教授赴采购与招标管理办公室调研,听取工作汇报,研讨下一步工作。

  会上,采购与招标管理办公室主任朱红星简要汇报了本部门工作情况以及工作思考。刘延平副校长指出,采购与招标管理办公室自成立以来,加班加点,做了大量工作,为学校的建设发展提供了有力保障,值得肯定。


   
  刘延平副校长强调,招标工作是服务学校教学科研、服务师生的重要管理环节,岗位重要,责任重大。要在工作中强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,认真落实“两学一做”的基本要求,聚焦学校教学科研中心工作,立足大局,协同全校各部门共同推进各项工作精准落实到位。


   
  围绕进一步提高工作效率、加强统筹协调、提升服务水平,刘延平副校长提出以下具体要求: 

  一是要不断强化纪律意识,防范廉政风险。采购与招标管理办公室是学校采购工作的服务者和引导者,立足一线,要严格遵守招标相关法律法规和学校招标管理制度,依法依规依程序严格办事,切实把好采购关,为学校健康发展保驾护航。

  二是要继续规范工作流程,加强专业化建设。采购与招标管理办公室是负责学校采购工作的专业部门,要不断加强业务水平,提高专业化能力,要以高水平、专业化的服务,务求实实在在的工作成效。

  三是要进一步提高工作效率,提升服务水平。招标工作是学校治理的重要组成和学校部署推进落实的关键一环,既要严格执行政策法规,还要进一步明晰流程、细化要求,不断提升工作效率,提升服务水平。

  四是要持续不断地加强学习,勇于开拓创新。根据学校部署和岗位职责要求,一方面,要在加强学习上下功夫,不断充实、提高、完善。要不断走出去,加强与高校之间的交流与合作;另一方面,要勇于开拓创新,通过深入研究相关制度举措,积极探索招标采购工作更加科学高效的管理机制和工作方法,切实提质增效,保障学校的建设发展。

  五是要努力提升采购质量,保质保量完成采购任务。采购与招标工作不仅要提高资金使用效益,也要注重采购的品质和质量。在前期要加强采购论证与沟通,切实为学校买到优质的产品与服务。

  期间,刘延平副校长到两个招标现场慰问了评标专家;采购与招标管理办公室、实验室与设备处全体人员参加了调研。





关闭窗口

版权所有 © 西安电子科技大学—采购与招标管理办公室
南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号    电话:029-88201000 邮编:710126 北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 技术支持:西安聚力