采购与招标管理办公室
 首页  资讯动态  服务指引  政策法规  采购项目公告  采购结果公示  文件下载  曝光窗口  联系方式 
曝光窗口

 
资讯动态
当前位置: 首页 >> 资讯动态 >> 正文
校长助理高新波教授调研实验室与设备处
2017年07月07日 综合科  审核人:

    (通讯员 李伟嘉)为了进一步确保实验室安全运行、实验室与设备的共享利用,为教学科研提供保障,加快学校的发展建设,2017年7月6日,校长助理高新波教授赴实验室与设备处调研,听取工作汇报,研讨下一步工作。
 
  会上,实验室与设备处处长朱红星简要汇报了本部门工作情况以及工作思考。高助理指出,实验室与设备处自成立以来,同志们立足一线、克服困难、团结协作,为学校教学科研的发展提供了有力保障。



  高助理强调,实验室的安全运行,关系到学校的稳定与发展,要在这个问题上常抓不懈;实验室与设备的共享利用,关系到学校教学科研的发展与提高。实验室与设备处岗位重要,责任重大,要在工作中强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,认真落实“两学一做”的基本要求,聚焦学校教学科研中心工作,立足大局,协同全校各部门共同推进各项工作精准落实到位。



  围绕进一步推进工作、加强资源统一调配、实验教师队伍建设,高助理提出以下具体要求:

  一是要将日常工作继续推进,保障教学科研正常运行。实验室的安全运行责任重大,要通过不断规范和加强相关工作,为学校的稳定与发展提供更加强有力的保障与支撑。

  二是要推进资源的统一调配,保证实验室与设备共享落到实处。全校实验室资源的共享、大型设备共享,是保证教学科研工作长足发展的重要环节,要积极推进资源的统一调配,将共享成果落实到教学科研的方方面面。

  三是要持续不断地加强学习,加快人才的引进与培养。根据学校部署和岗位职责要求,一方面,要在加强学习上下功夫,不断充实、提高。另一方面,要加强实验教师的专业化队伍建设,本着“请进来、走出去”的原则,不断提高实验教师的综合素质能力,提升实验实践教学水平。

  四是要进一步提高工作效率,提升管理服务水平。实验室与设备处的工作不仅要保障学校安全稳定的运行,也要更好的服务广大师生,为学校的建设发展保驾护航。

  实验室与设备处、采购与招标管理办公室全体人员参加了调研。





 

关闭窗口

版权所有 © 西安电子科技大学—采购与招标管理办公室
南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号    电话:029-88201000 邮编:710126 北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 技术支持:西安聚力