采购与招标管理办公室
 首页  资讯动态  服务指引  政策法规  采购项目公告  采购结果公示  文件下载  曝光窗口  联系方式 
曝光窗口

 
资讯动态
当前位置: 首页 >> 资讯动态 >> 正文
学校与长安大学就高校采购与招标工作进行讨论交流
2017年10月17日 综合科  审核人:

    10月13日上午,长安大学国有资产管理处来校讨论交流,共同探讨高校采购与招标工作,副校长刘延平出席此次交流活动。

  长安大学国有资产管理处处长杨华从机构设置、岗位职责、规章制度、专家库建设以及招标过程等方面介绍了长安大学的采购与招标工作。校采购与招标管理办公室负责人赵静介绍了学校采购与招标工作的现状和下一步工作思路。

  会上,刘延平副校长表示,西安电子科技大学采购与招标管理办公室成立不久,时间紧、任务重,不仅要在日常工作中全力保障学校教学科研工作的顺利开展,还要不断加强学习,不断创新工作方法,规范学校采购与招标工作,提高采购与招标的效率和服务意识。


  围绕规范招标工作、创新工作方法、提升服务水平,刘延平副校长指出:一要坚持规范工作流程,加强专业化建设,不断加强业务水平,提高专业化能力,以高水平、专业化的服务,务求实实在在的工作成效。二是要不断加强学习探索,勇于开拓创新。加强与兄弟高校之间的交流与合作,深入研究相关制度法规,积极探索招标采购工作更加科学高效的管理机制和工作方法,切实提质增效,保障学校的建设发展。三是要立足学校重点工作,提升服务水平。招标工作是学校教学科研发展的重要组成和学校部署推进落实的关键一环,要树立“服务前置、服务对接、服务承诺、服务反馈”的服务四原则,不断提升服务水平,提高教师满意度。

  校计划财务处、国有资产管理处、基本建设处、后勤处、内控管理办公室等相关职能部门负责人和学校采购与招标管理办公室全体人员参加了此次交流。




 

上一条:西安电子科技大学供应商入驻高校竞价网通知
下一条:强化意识 齐抓共管 落实责任 确保安全
关闭窗口

版权所有 © 西安电子科技大学—采购与招标管理办公室
南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号    电话:029-88201000 邮编:710126 北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 技术支持:西安聚力